И даже тут всё не просто. Во-первых человек который действительно "зарабатывает" хорошо никогда не будет тратить время на обучение, слишком затратно по времени и энергии. Второй момент, что опыта не передать. Один знакомый учился в трейдера, правда...
Я месяц назад увидел впервые ваш счёт и сразу сказал, такая торговля приведёт к сливу депозита. Дело времени. Грааль на рынке, это заработок. Не нужно опускать руки. Нужно дальше работать и искать. Поменяйте стратегию торговли. Возможно индекс и...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! По представленному графику Н1 видно что цена на валютную пару EURUSD после бокового движения, которое длилось несколько дней сильно за вчерашний день снизилась, при этом был пробит целевой уровень ранее...
AUDCAD. 13.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Привет. Сегодня буду придерживаться торговому диапазону уровней 1.0200-1.0270. Если эффект новостей с пятницы продолжиться, то с большой вероятностью, попытаемся сегодня выйти ниже уровня 1.0200. И на этом фоне продолжим нисходящий тренд. Если...