EURUSD Добрый день! Давление со стороны доллара к европейской валюте активно продолжается, аналогичная картина складывается и по другим мажорам в том числе. На Н1 Индикатор выдал в пятницу медвежью двушку, которая приведёт к дальнейшему снижению,...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, но прямо с открытия медведи взялись за дело основательно. В результате на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в южном направлении, пара сегодня уже успела отработать...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6632. Если график достигнет отметки 1.6677, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6587. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой причине буду...
GBP/USD Костя, хороших выходных. Скоро откроется рынок и увидим, где будет торговаться цена валютной пары. Надеюсь, что пойдет вверх. Хотела купить от уровня 1.2300 и не купила, так как была уверена, что провал состоится дальше. Так и вышло. В...
По паре NZDUSD на сегодня у меня согласно конвертов Envelopes торговый диапазон ограничен уровнями 0.5522 - 0.5575 и можно допустить небольшой рост цены с текущих уровней 0.5555 к сопротивлению на уровне 0.5575, но использовать такой рост цены...