То, что мы с вами торгуем фантиками грубо говоря - я согласен. Но вопрос не в этом, а в том, по каким правилам двигается цена на графике этих самых фантиков и что в результате этого движения мы с вами можем получить - прибыль или убыток. От того,...
Если правильно подойти к самостоятельному торговому процессу на финансовом рынке,то необходимость попыток заработка денег на телеграмм ботах сразу же уйдет в прошлое. Так как при поставление перед собой реальных целей и достижении их, профит не...
GBP/USD. Вверху - правильное движение вниз по тренду, внимание на хвосты свечей. Внизу - не правильное, нет хвостов, хотя и был пробой фрактала. Только по этому и можно понять куда двинется цена далее. Внизу цена далее пересекла аллигатор и пошла...
А вам самому хватит этих 5% в месяц с бонусного депозита, который даже собственностью трейдера не является вовсе. Отсюда и такое отношение, что пока платят бонусы, надо успеть с них хоть что-то взять. А Пензер торгует по своему умению и секретов...
Аналогично и я думаю, фунт с канадским долларом откровенно слабо коррелируют надо признать, так что у GBPUSD собственная дорога. Пока она северная и останется таковой по всей видимости по меньшей мере до ФРС, а потом уже посмотрим. В целом же...