Уже, наверно, многие видели новость про новую версию китайского ИИ, который обошёлся китайцам в 5 млн. долларов на обучение, как в то же время ведущая компания OpenAI потратила 500 млн. После этого началось самое интересное. Весь технологический...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена росла до сопротивления 0.82065. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.82565 .На сегодня...
Сомнений нет у меня на развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.9592. Буду теперь лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вошла в положительную территорию гистограмма осциллятора...
Приятно, когда график чётко отрабатывает планы и надежды трейдеров . Пятничная бычья свеча подавала отличные перспективы покупателям данной валютной пары. И сегодня британский фунт стерлингов прорвало. Не думаю, что это был какой-то шальной...
А вот EURUSD разворачивают потихоньку, так что продавать становится рисково. По моему, если придерживаться правил, то ситуация будет под контролем. В прошлой неделе подошли к краю маржинальных зон, но махнув лишка дали более выгодные цены для...