Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...
GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...
AGLD/USDT: ослабление быков и риск пробоя поддержки / цели — ниже 1.034 Контекст: разворот от сопротивления и потеря силы восходящего импульса На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AGLD/USDT демонстрирует признаки ослабления восходящего тренда после...
#GBP/USD. Ну тут, по сути, ничего удивительного нет. Явно было, что когда переговоры начнутся между США и Китаем не втихую, а явно, то и рынок на это все отреагирует довольно сильно. Да и снижение тарифов было довольно существенное. Китай снизил до...
XRP/USDT: пробой клина и возврат в зону спроса / цели — 2.58, 2.74, 3.00 Общая структура: восходящий тренд внутри расширяющегося клина На 2-часовом таймфрейме (2h) актив XRP/USDT демонстрирует сильную восходящую динамику, развивающуюся внутри фигуры...