В принципе по паре USDCAD у нас все стабильно и ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, выше 43-й фигуре. Да и конечно же основным остается именно восходящее движение, тем более, что на локальных...
После просмотра информации по валютной паре AUDJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 97.388 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Если будет опять перенос ты уже в минусе 100%, обычно если переносится что то там будет шлак. Так было так будет, я думаю у тебя уже по факту вышел опять фуфел как был с маском.:p Все да не все, для меня все вопросы закрыты, но уже детям надо...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что вчера продолжили валиться и не плохо спустились, но так и не пошли пока на обновление минимумов. При чем сегодня также крутимся близ 1.03 и никуда особо не уходим. При...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как мы видим по графику Н1 цена на Золото протестировала верхнюю границу прямоугольной формации, которая был определена как наиболее благоприятный для инвесторов ценовой диапазон с прошлого года. В...