Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка поднялся, но немного не...
Анализирую валютную пару AUD/NZD, рассматривая её 4-часовой таймфрейм. На предложенном графике просматривается вполне прогнозируемый восходящий тренд. По ходу сегодняшних торгов продавцы пытаются снизить стоимость австралийского доллара. Все эти...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91211 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Та вчера цена так быстро упала, что я только две сделки открыл. Но это уже не так страшно, потому что сегодня снова наверх вернулись и теперь будет возможность еще добавить, главное только, чтобы снова по хайам не пошли. Но я все жду, что Трамп...
CHF/JPY. Вот за парой швейцарский франк японская йена я периодически слежу, не знаю как быстро, но есть у меня предположение что у медведя хватит сил закрепиться ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Собственно на данный момент здесь нет нормальной...