Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них развить снижение в сторону текущего минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и...
Привет, Лена, успехов! Утром перед азиатской сессией 4 часовой стохастик развернулся снизу вверх и на часовом графике на объёмах бычья дивергенция что значит покупатели сегодня будут рулить, краткосрочно в приоритете разворот вверх. И если Solana...
Здравствуйте, коллега!День за четверг на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой с тенью внизу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0358) Если цена выше не пойдет буду...
AUDCHF. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...