Пара NZDJPY снова как и вчера начинает Европейскую торговую сессию с тестирования средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это уровень сопротивления 88.59, а текущая цена пары NZDJPY 88.49. И как и вчера,...
EURCHF ,технический анализ. Честно говоря ,дружище, я не вижу абсолютно никаких перспектив для снижения пары. Конечно, это сугубо мое личное мнение. У меня следующие аргументы по ТА: 1.Быками вскрыта линия сопротивления нисходящего канала (трендовая...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Сильный медвежий тренд внутри дня по графику Н1 наблюдаем за последние три дня, и удалось медведям обновить минимальный ценовой по валютной паре GBP/JPY уровень текущей недели, цель сразу скажу у них...
Доброе утро, poofi! USD/CHF, D1. Уровень сопротивления на дневном графике 0.9178 вскоре будет отработан на линии сопротивления, и после его достижения станет очевидным, что этот уровень представляет собой серьёзное препятствие для покупателей....
Привет, Влад. Молодец, поздравляю! Когда-то и я жила беззаботной жизнью свободного человека! Женишься, заведешь детей, поймешь, что такое семейные праздничные выходные! Только не говори, что этого никогда не произойдет. Рано или поздно надоедает...