#GOLD. Приветствую, Rusik77! ГиП в пятницу отработали в идеале, хотя в данном случае получаем еще сигнал на продажу. После отскока от 3025, но для подтверждения данного сигнала надо бы также показывать закрепление ниже 3004, куда подросла ЕМА50....
ias-6 Номер торгового счета (логин): 65485630 Пароль инвестора: N4r1PrEo Сервер:...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
Привет! Для начала нескромный вопрос:"^. Давно уже общаемся, а я до сих пор не знаю как звать — величать. Давай еще раз... Я Женя, пытаюсь стать трейдером. А теперь, если стоишь, то присядь — перед просмотром следующего скрина Что скажешь? По идее...
Добрый день! GBP/USD Я полагаю, что если медведи начнут собирать орехи ниже 1.2937, то это снижение продолжится к, ранее пробитому, уровню 1.2810, за которым 1.2775 будет являться фактическим целевым. Так что если ниже есть ликвидность, она точно...