Привет по паре EUR/USD думаю что да пошли на юг, я рассматривал такой вариант с выходных, на севере у меня было сопротивление 1.0440 примерно в среднем, сегодня продолжаем юг, по Н1 модель продажи видны, надеюсь от сопротивления 1,0320 примерно все...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Привет, я бы сказал, что в связи с новостями озвученными в твоем посту, уже нету интриги. Наблюдаем спектакль. Финансовые воротилы понимают, что биткоин не дал нужную им коррекцию, значит надо подключить политиков, пусть помогут этому делу. Заметь,...
На временном масштабе крупнее, пара EURUSD находится в нисходящем тренде, это хорошо видно, поэтому пробой поддержки может стать началом дальнейшего снижения в сторону 1.0100. А на временном масштабе по меньше, цена в последние два дня нашла себе...
Видимо сегодня, покупатели поднакопили не мало сил, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2669, и закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 2669, может сформироваться точка входа на бай, и быки погонят GOLD дальше вверх, к...