Работать нужно для того, чтобы жить. Но не жить, чтобы работать. Время потраченное на работу должно быть достойно вознаграждено. Если ты тратишь в день пол часа и имеешь 1-2 доллара дохода на бирже, это терпимо. Утром за чашечкой кофе поработал...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж, конечно, посмотрим. Пока все-таки GOLD торгуется в треугольнике, хотя на данный момент и идет попытка дать рост с тестом верхней границы данной фигуры, и, конечно, вероятность продолжения роста на выходе GOLD из...
Это далеко не так и мы прекрасно все знаем судя по своему собственному опыту так как сами были в такой ситуации и мы порой не замечали своих промахов в торговле на форекс. Сейчас мы прекрасно понимаем что такое трейдинг и думаю исходя из этого,...
Я сейчас вывела 7$ из игры на криптовалютную биржу и задумалась). Что опять могу слить, если пойду на фьючерсы, а на спот это маловато, ну и тоже надо подумать, не приупадет ли что-нибудь получше, чтобы это купить и было больше шансов заработать на...
Я думаю, что не все способны выделять столько времени на свои хобби и активности чтобы их реализовывать в количестве 2-3 штук и более. Для большинства уже наличие одного хобби которому он уделяет больше пары часов является хорошим результатом ведь...