Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.26) Если на меньшем...
Быстро на них разогнать депозит конечно не получиться. Но на это расчёта и нет. Меня вполне устраивал результат в тридцать процентов от депо за цикл, а в некоторых моментах и больше. Да это даже могло быть не за месяц, а за два. Но зато если...
GBPUSD Всех приветствую! Фунт в отличие от евро находится более выгодной позиции для покупателей. Если посмотрим на тайм фрейм Н4, то тут есть небольшой боковик после роста, и тут есть вероятность возобновления северного похода, не хватает...
Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
Продолжилась вчера коррекция на основных инструментах и очень вероятно, что продолжится и сегодня. Так, на eur/usd цена продолжает и сегодня пребывать под обязательной зоной и вариант движения на сегодня могу допустить вот такой вот. Хотя...