Ну, как же, Пётр?! Цена все-таки решила пойти на юг и скоро протестирует фигуру на 1,12. У меня продажа открыта. Часть буду фиксировать на пробое поддержки на 1,1305. Вторую часть оставлю на тест с уровнем 1,1260. Если цена пробивает этот уровень,...
В паре AUDJPY, аналогично большинству других валютных пар, царит тишина и спокойствие. Иеновые пары сами на себя не похожи. Ничего интересного не происходит, цена зажата в диапазоне, без выхода из которого сложно определиться в дальнейшим...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 190.80. Для анализа...
Коллеги, доброго времени суток! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
EUR/USD Илюша, друг мой. Хороших торгов . Опять я пропадаю и не сразу отвечаю. Выходные пролетают быстро и рынок в понедельник открылся без каких-либо ГЭП-ов. Надо будет глянуть экономический календарь и что там нас ждёт. Трамп теперь у нас великий...