Немногим больше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Дневной график рисует медвежью свечу с явно преобладающей северной тенью. Если ситуация до 00:00 существенно не изменится, то я с большой долей вероятности могу высказать...
Одно другому не мешает Прикол в том, что можно осваивать эту профессию всю жизнь. Доводить до совершенства свои системы. Как только перестаешь развиваться, то наступит необратимый процесс. А вот на базе чужого опыта создать свою систему Я думаю...
AUDUSD. Чего на месте стоять, идём уже. Нравится с отчётами возится, тут знаешь сколько не изученного, так же как у тебя на плантации. Время не спокойное, вот она и дёргается. Не доработали верха, хотелось чутка выше в район 0.64723 сходить,...
Здорово. Стандарт. Увидел индикатор волн, бросил его на график и колдую. Прогноз был вчера точен по волне, я смог спрогнозировать цену, что будет рост от 1.3400 до 1.3440, а потом снижение от 1.3440 до 1.3395 и так было 10001% и это уже не первый...
Привет, Вадим. Да GOLD технически не правильно отработал на начале недели я ждал снижения цены, но пока что просто остались во флэтовой зоне, даже были попытки пойти в рост, но пока что ничья между быками и медведями. На текущий момент вообще...