Вы верно заметили насчет тренда, ведь это очень трудно определить когда начинается тренд, когда он заканчивается, а когда всего лишь возникает коррекция. Если бы все было в торговле так просто, то давно все трейдеры стали миллионерами. У меня все...
Вот сейчас золото двигается в боковом движении и вот заметил, что такое движение чаще всего происходит к середины недели, а вот в начале просто идет рост и многие мелкие счет просто не выдерживают этого движения. Вот сейчас бы у меня получилось...
EUR/USD В общем пока у меня всё по плану - потихоньку медленно, но верно идём на юг. Скоро надеюсь дно будем трамбовать. На следующей четырехчасовой свече у меня есть ожидания по поводу формирования локального экстремума и на зигзаг вверх можно...
Привет, Belaja!! Довольно предсказуемый зигзаг, сегодня нарисовала EUR/JPY. Так как в начале, оттолкнулась от уровня поддержки 161.67, а затем, протестировав уровень сопротивления 162.62, развернулась в сторону юга, к уровню поддержки 161.67....
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Можно сказать, что к 1,33 GBP/USD и дал снижение. Хотя все-таки остановился на 1,3310, и потому все еще цель не добита. У меня целью на сегодня целью выступила ЕМА50 на уровне 1,3320 и нижняя граница восходящего клина,...