#CL Сохраняю свой последний анализ по нефти в сторону снижения. Хотя цены немножко так сказать окрепли. На самом деле все же нефть довольно не радостно ищет на снижение, а все из-за того, что ставку не снизили, хотя пан Павлик говорил, что снижение...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD. Сейчас на EURUSD продажи приоритет, про покупки даже не думаю, Много кто не думает, приветствую jackky. Ну нет у меня интересных уровней внизу куда можно было бы смотреть продажи, если бы таковы были, я с утра пробовал бы продажи, а так в...
USDCHF Пара с начала дня потихоньку подрастает и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
По прибыли и по убыткам я стараюсь делать так, чтобы подводить итоги к концу дня, когда уже, практически, пора баиньки. Не всегда это выходит, иногда и среди дня начинаешь закрывать что-то убыточное, выравнивать средства. Прибыль при этом всегда...