Салам! У меня разметка по торговому криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) особо-то и не изменилась. Единственно, мы получили новую селовскую область ликвидности FVG (ценовой разрыв — имбаланс) между уровнями 61342-79960 (по сути, это область...
Рост пары AUD/USD немного замедлился. свечи стали короче, а восходящая динамика сошла на нет. Основным сопротивлением, которое сдерживает продолжение роста курса выступает уровень недельного максимума на 0,62596. При его пробое вверх рост...
USDCAD_H1 Общий вид. Обилие натянутых заходных с пересечениями не дает даже чуток веры в начало ускорения вниз. Как не кручу а лезет иррегуляр во второй с двойной тройкой в волне. Опять же - подтверждения не видно и не скоро его дадут, да и покупки...
GBPUSD Доброго, Rusik77. Да как то у меня сомнения имеются по поводу снижения. Ну да, эта пара на фоне других тормозит с ростом. И пока продолжает торговаться в пределах диапазона. Тем не менее, дух роста и её коснулся. Так что лезть в продажи не...
Тогда тебе проще и можно участвовать в развлекательных мероприятиях, у меня же с остановкой торговли в нужное время, затык частенько впадаю в тильт, особенно, когда сознательно выделяю время на краткосрочную торговлю, а рынок в это время, почему-то...