Хотя по кошмарили с ним прилично и на вахте из-за него побывал и прививался. Может золото провалится Всё так, но на всякий случай должны слизать стопы наглых продавцов, я так думаю. Банковские карты понятно, а с наличкой ерунда мне кажется, это...
Спасибо, Вадим! Взаимно, пусть тебе сопутствует вагон профита. Давай рассмотрим четырёхчасовой график EUR/USD. Сегодня на нём была достигнута ближайшая цель для покупок — уровень 1,0950 (максимум движения составил 1,0954). Однако после этого цена...
Всё больше компаний покупают и хранят биткойн. В 2023 году их было 33, а в 2025 — уже 80. Это на 142% больше! Почему компании покупают биткойн? Публичные компании всё больше интересуются биткойном. За два года число таких компаний выросло больше...
Ну, да, медведи навели сегодня шороха на рынке. Причем, сначала все же шло по моему плану, и рынок открылся северным импульсом, который был многообещающим. Я уже, грешным делом, планировал ,что быки вскроют сегодня уровень сопротивления 0,96842, а я...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29736 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...