А разве умение читать и правильно трактовать новости - это по вашему непредсказуемость? И да, я уверена, что ценовое движение будет в ту сторону, куда я открыла ордер. Редко когда прогноз не отрабатывается сразу же. Но для этих целей у меня есть...
Ну говоря про достоинства форекс, необходимо знать о том что если мы стремимся к успеху то, несомненно, придем к нему. Нужна лишь дисциплина для самого себя и в этом плане надо думать что будет рано ил поздно. Для меня основное это то что можно...
1 000 000 $ в управление за 2025 год. Практика © Hxs Провел некоторый анализ статистики и прогноз того как можно применить эти статистические данные на практике, в частности для более эффективного и приближенного к реальности пути в прохождении...
Ольчик, на форуме говорят, что у Тебя день Рождения. Пусть оно будет у Тебя волшебным! И твои задумки на этот год, получилось осуществить по плану!...
Сейчас по валютной паре AUDCHF имеем текущую цену 0.56613 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.56322, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...