USD/JPY Доброго денечка! Проведение валютной пары доллар США/японская иена по состоянию на пятницу абсолютно понятно, так как здесь мы видим четкое развитие нисходящего тренда в рамках относительно узкого коридора. За вчерашний день, медведи в паре...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд, я так считаю, по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8473 на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Поздравляю с профитом! На следующей торговой неделе ожидаю продолжения восходящей тенденции на фоне ближайшего диапазона краткосрочных поддержек в 1.03712-03422 отметок третьей фигуры. Предполагаемая цель обновить локальный максимум на шестом...
Встреча ОПЕК будет чисто номинальной, чтобы уважить дедушку Трампа. Ни на какое снижение добычи картель не пойдёт раньше апреля. Аргумент у Трампа был такой, что надо опустить цены на нефть, чтобы надавить на Россию и остановить войну. Арабам...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...