Вообще то считать надо не эти от доллара 1,25 а то, какой лот на золоте. Но многие ведь понятия об этом не имеют и не пытаются посмотреть на сайте информацию спецификаций контрактов. Если спросить среднестатистического трейдера какой лот на золоте...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0385...
Десятки тысяч тем на форуме. Около трёхсот тысяч зарегистрированных пользователей. Можно писать в любых темах. Десять постов в разных темах написать, растворятся и не заметишь, как песчинка на пляже. Можно найти любые темы для общения. Кто не...
Посмотри, пожалуйста, буду тебе очень признательна! :"^ Так мне до всех-то дела нет! Я про себя не согласна! Негативный даже лучше запоминается! Ну конечно, неординарная! Ты разве сомневалась?! Так конечно, мы же тебя очень близко не знаем!...
CHFJPY M15 Пара снижается от сопротивления 171.657, ушла до поддержки 170.476. Образовался диапазон ниже этой поддержки, здесь не было особо объёма в продажу, также не было и объёма в покупку. Пара начала чуть снижение и около поддержки 169.975,...