Ты меня уговорил. Поставил я его. Так давно пора, потому что без него не оттолкнётся. Привет, Михаил. Мне кажется, что не стоит продавать. Опасно. Покупать...
Последнее время цену двигаются в расширяющихся диапазонах и #Bitcoin не исключение из правил - локальный минимум 99480.00 пробили, теперь можно и пойти локальный максимум 107068.00 пробивать - это и будет ближайшей целью роста на данный момент...
Форекс меняется и становится сложнее ИИ делает свое дело. Многие хотят автоматически зарабатывать и не тратить время на игру на форексе. Если есть программы которые зарабатывают то почему бы их не использовать. Самое сложное это создать торговую...
Конечно, такой способ торговли требует максимальной концентрации на своей валютной паре, а также постоянно стабильного соединения интернета, что тоже не мало важно. Но мы же с вами люди рабочие, и проводить время постоянно с терминалом нету...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...