Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY текущая цена находится на уровне 166.710. В данный момент основной прогноз направлен на продажи, так как цена торгуется близко к уровню 164.059. Этот уровень будет служить ориентиром...
Сделал я советника, теперь пашет. Надо по работать с настройками. Может ещё и с кодом по работаю. Короче, надо его по гонять на разных настройках. Тестер стратегий ерунда. Тестер правду не кажет. Для тестера надо было специальную функцию писать....
Здравствуйте, уважаемый трейдер Pashko30. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.8376. На данный момент я рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты...
Я таки разобрался с BBG, прочитал статью, если кратко - комерсы выводят средства из банков, включая наличное золото. Т.е. продолжается отток капитала и капиталистов из страны. Интересно, а что так спешат, что очередь образовалась? И от чего ж это...