Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...
Итак, рассматривая валютную пару AUDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
EUR/JPY гоняют пока в пределах сужающегося треугольника на дневном временном периоде - достигли верхней границы - потащили цену к нижней границе, но надо отметить, что слом структуры роста, который образовался на этой валютной паре при пробитии...
Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1. Заработанные платы растут. "+" к росту доллара. 2....
Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...