В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ивис, ты же шутишь так? Какие посты? Я и так, если захочу, напишу и не один в день, а два и со скринами! И это будет уже в два раза больше бонусов для экспериментов. Я не спорю, дело говоришь. Я в выходные подумаю над этим, но точно на реальном и...
Просмотрел условия получения бонусных средств, и возникло множество вопросов. На сегодняшний день наиболее актуальны - бонус 100% на первое пополнение и бонус 30% на каждое пополнение. Бонус на 55% акционный, а до клубного бонуса, я еще не созрел....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
На этой неделе достаточно много экономических новостей и сразу после заседания ФРС завершилось заседание ЕЦБ. Если заседание ФРС дало поддержку доллару, то новости по евровалюте должны были помочь доллару, но вместо этого рынок проигнорировал все...