Американцы две последние сессии #CL продавали и не факт, что сегодня тоже кинутся в продажи. Если янки начнут покупать, то это станет локальным разворотом, поскольку будет пробита локальная нисходящая трендовая. В принципе её пробой уже начался и...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим, что у меня с Н4 творится, а на Н4 у меня тишина, то есть конкретный южный уклон ещё в силе. Да и наверху имеются два сильных уровня: 71.80 и 72.80. Вот если цена справиться с этими уровнями, тогда есть шанс,...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: EUR/USD. Я надеюсь что сегодня у медведя хватит сил закрепиться ниже...
Золото. GOLD. Коротко. Очередной раз продал. Цели не большие. Первая обновление локального минимума. Вторая - пощупать 2 850. Всё что ниже, приятный бонус. Покупки продолжаю держать. Трамп своей политикой должен сделать 3 000. Ситуация на графике. ...
Вот уж воистину верна поговорка "лох не мамонт, не вымрет" )) Играть то конечно можно, если есть на что, но даже в этом случае нужно как то контролировать себя, а не тупо жахать на показалось - проблема этих людей в том, что они свои хотелки ставят...