Приветствую! Если посмотреть на график Н1 по #Litecoin / Лайткоин / LTCUSD думаю будем как минимум откатывать вверх, а возможно и тренд будет меняться на восходящий. Ранее цена падала и при падении дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна...
Медведи больше 10 раз возвращали цену в бычью зону спроса по Н4 = 1,2933 - 1,2912, сейчас цена снова в зоне и тестирует мин = 1,2923. Такая напористость медведей не может не увенчаться успехом. Я жду пробоя зоны насквозь и закрепления цены ниже...
Наши северные предположения оправдались и после закрепления котировок на USD/CHF выше стартового уровня часового квадрата 0.8816, они продолжили свой рост. Теперь на Н1 основное сопротивление для этого инструмента находится на первом уровне...
Добрый вечер, windnata! Хаос, что тут ещё скажешь. Наша задача как-то подстроиться под этот беспорядок. Да что-то вот опять на север толкают. На дневном тайм фрейме NZD/USD готовятся закрыть сутки выше структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko...
Как не крути, а фундаментальный анализ играет ключевую роль. Если новости плохие, то рано или поздно цена даст реакцию и весь технический анализ рухнет. Я пришел к тому мнению, что нельзя полагаться на что-то одно. Нужно использовать как...