Согласен с вами - излишняя торопливость при закрытии прибыльных позиций в той или иной степени присутствует в каждом из нас. И самое главное. Что бы эти сделки закрывались таки в прибыль. А не пересиживались, в надежде на еще больший доход, а по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8400. Прошлая свеча...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте! Возможно. Я не тороплю события. Всё циклично. EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
На м1 свечи некрасивые, а кроме того там ещё и флэт. Точно в рынок лезть не стоит. Мувинг отлично отфильтровывает тренд и флэт. Нужно просто потренироваться их определять по одному мувингу на следующих временных интервалах: м1, м15, h1, h4, D1 и...