Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
В принципе, одна банка с пауками, вопрос только в том, кто кого кушать сейчас будет. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, не скажите. Ставка Канады - это двух, а иногда и трёхдневный забег и...
Я вот людям советую преждем чем что то покупать, подумать, цель данной продажи? Если он такой эффективный данный советник например или индикатор какой смысл его продавать? Если он на автомате приносит кучу бабла. ЧТо бы научиться разгонять свой...
Приветствую. По паре GBP/USD быки отработали свои цели. Можно смело ожидать падения пары. Для роста никаких конкретных причин нет. Старшие таймфреймы указывают только на юг. На дневном графике нисходящая тенденция сохраняется. Пара GBP/USD...
Приветствую, Юрий! Единственный минус в моих действиях последних пары дней в том, что я не фиксирую частично имеющиеся продажи EURUSD в ожидании более глубокого спуска. Ладно бы позавчера, но вчера вполне можно было взять порядка 50 пунктов на...