зависит от ТС все же, я не набираю позу, у меня чаще всего один ордер с фикс тейком и стопом и трейды внутри дня и не скальпинг, мог бы и вытянуть, но решил рисковать и быстрее вытянуть в плюс, но не повезло. Судя по схожести действий и методов...
Красиво покупатели иену толкнули в 153-ю фигуру сегодня, красиво. Показывал вчера, что нужен заход цены вверх в коррекционой волне С в зигзаге старшей 4-й: Ну вот и отработали план покупатели. Что ж, теперь настает самое интересное: Покупатели...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Ничего особо выдающегося пока на этой неделе не произошло, все в принципе понятно ходило прошедшие два дня. Сейчас в середине недели пока что застряли. Волновая структура тут по большей части...
Наблюдения за валютной парой EURJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 158.740 и 159.529. И если в случае с первым уровнем мы...