Ожидания мои оправдались по паре USDJPY и на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит интерес уже к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Я это написал сразу же, что этот проект от разрабов Бомжа, но ты но это не как не отреагировал, а только ежедневно расписывал о его преимуществах. Нужно взвешенно давать оценку, а не писать поначалу про огромный потенциал, а потом писать, что это...
Ну там можно смотреть по рою, если уже все домайнили за 15 минут тогда они выключаются и остояться совсем мало людей и тогда можно ловить даже больше чем 4 токена за блок. По бомби уже собрал 1 миллион токенов, даже уже больше пошло. На сервере...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх к уровню 0.566787 и от него ушла на снижение, пробила дневной пивот FPV: 0.56435 вниз и остановилась у уровня S1: 0.56313. Если цена уйдет все же вверх и сможет уйти выше дневного пивота, то возможно цена...
Привет. По данному активу NZDUSD рыночная цена 0.56354 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.56527 и Senkou Span А 0.56407 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест — пересечение...