Согласен. Рынки — это динамичная и постоянно меняющаяся среда, где даже самые опытные участники могут ошибаться. Ни одна стратегия, каким бы продуманным она ни была, не может гарантировать 100% успеха. Даже самые успешные инвесторы и трейдеры...
Видел такое, но в одиночном контексте эти данные не рассчитываю, не могу не чего сказать по этому поводу. Нет, не спорю что там может быть кто-то и готовится к таким низам, и предвидит какие-то катаклизмы, но мне что-то мало верится. Если смотреть...
Пётр! Пламенный тебе привет!Цели по росту, которые ранее были обозначены, отработаны. Я ждала рост актива к 1,0620. Сделано. Даже бонусов сверху насыпали. И такой рост подтверждает продолжение роста нашего подопечного. Но вот покупать с текущих...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7017. На случай снижения графика до 1.6956, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7078....
Покупатели решили видимо показать, что не просто так они пол года терпели падение, судя по всему рынок развернулся наверх, и Доллару не помогла яркая речь Трампа в конгрессе, где он сказал, что начинается золотой век Америки. Думаю, что сейчас...