Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
GBP/USD Ольга привет, ну вот и завершилась зима, теперь черёд весны, а вместе с ней и профита тебе пожелаю большого! Упущена и упущена, рынок всегда чуть позже даст возможность заработать, главное не спешить. Медвежьи трейдеры, как раз сделали всё...
Меньше поддается на фундаментальные движухи usd/cad, тут даже канал левелса спускается не охотно и сегодня мы уже на нижней границе сидим. Когда-то писал об этом, что открытие дня на границе канала считаю признаком возможной остановки движения и...
USDJPY. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 148.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Добрый день! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94.19. Сравним с ценой закрытия свечи 94.58. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...