Валютная пара #GBPJPY на таймфрейме Н4 демонстрирует попытки быков взять ситуацию под контроль. После теста 200-й скользящей средней цена сейчас торгуется в районе 191,52, и наметился восходящий канал, который быкам важно удержать для дальнейшего...
Вчера по фьючерсу #CL была полностью выполнена прогнозируемая цель в виде обновления уровня 65.27, который является окончанием 3-ей волны потенциальной недельной конечной диагонали. В принципе, текущая волновая структура актива в виде южного...
Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...
Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.29486 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5722. Прошлая свеча остановилась на 0.5730....