Приветик. М15 по XAUUSD находясь в глобально восходящей тенденции пошел на снижение и цена сумела преодолеть верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и тем самым вышла в область продаж, да и три последних свечи были откатными, так что я думаю что...
Я не принимаю на свой счет, у меня нет сейчас ипотеки, но есть аренда. Я избавилась от ипотеки, но при этом никаких принципиальных изменений в моем материальном положении не произошло, то, что я раньше платила по ипотеке, я сейчас отдаю за аренду....
Если цена за монету уйдет в район 10 центов, то там будут откупать, и не важно что у монеты нету применения, да она и не нужна чтобы монета росла, думаю здесь ты спорить не будешь, тысяч монет показывают огромные цифры роста при этом не имея под...
Не факт, что новичку повезет в первых сделках. Тут шансы 50 на 50. Если новичок будет самостоятельно изучать рынок, то эмоции, конечно, у него возобладают. А если в той группе показали только от сих до сих и больше ничего делать нельзя, то там...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шел север. На дневном графике по паре просматривается юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте,...