Согласен с вами в том плане, что необходимо корректировать советников для того чтобы они приносили явные результаты от торговли на форекс. Есть определенные валютные пары и тут вы правы. Зачем я к примеру буду перескакивать на нефть когда робот...
Очень неплохо после вчерашнего взлета цены выглядит левелс на eur/usd. Единственное, что мне не нравится тут, так это то, что мы открылись на нижней границе канала и это чревато последствиями, особенно учитывая то, что Трамп там может говорить...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9676. Если цена спустится до 1.9588, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.9764. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда сочту нужным сменить...
Конечно же стоит отметить, что по GOLD вчера пытались откатить и спуститься по ниже. При чем даже уходили ниже 2700, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а в последствии вновь начали расти. И конечно же у нас остаётся именно восходящее...
Доброе утро. Да, котировки нефти CL пошли на отработку фигуры технического анализа "Голова и Плечи", так как линию шеи уже пробили и есть вариант теперь для падения на пунктов 300, то есть снижения ждать на 3 доллара, а это примерно выходит район...