Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8910. Планирую движение пары до...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.90871 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.90896) и 50%(0.90456). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую! В ветке Классика пару слов про EURUSD написал, и что можем вполне в ближайшее время продолжить монотонно добивать верха в ближайшие неделю-две с целями +/- 10 фигура. На этом движении безоткатного роста, а также с учетом перекладки на...
Судя по структуре дневного периода по валютной паре USDJPY, есть еще небольшой потенциал продвижения в южную сторону. В среду дневная свеча смогла обновить тот самый свинг минимум в нисходящем цикле со значением 148.652, однако ожидаемого откатного...
Сделка и у меня открыта на демо с разницей в две минуты, но практически по одной цене. На реальных счетах сделка не открылась. Но причина одна и я её вроде понял. Если открыты другие сделки по золоту и разницы нет как открыты руками или роботом,...