#CL Добрый день. Нефтяные котировки показали сегодня неплохое движение вниз, что позволяет теперь немного заработать на покупках данного инструмента порядка 20-40 пунктов даже покупая с текущих цен, что будет неплохим уже результатом, но продавать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70283, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Согласен, определить настоящий разворот, задача не из лёгких. Цена всегда движется волнами, и отличить коррекцию от смены тренда можно только с опытом и применением грамотного анализа. Многие трейдеры теряют прибыль именно потому, что не выходят...
Привет. В воскресенье цена биткоина столкнулась с отклонением в районе уровня 95 000 долларов, а на следующий день снизилась на 8,54%. Во вторник BTC опустился ниже дневного уровня поддержки в 85 000 долларов, но отскочил и закрылся выше него. Этот...
Ну по идее, и так, возможно, просто он на меня как-то странно очень смотрел, когда я ему задавала все эти вопросы, а я то думала, что он мне сразу все и расскажет в подробностях. Но вот везде есть свои особенности, оказывается. У нас тут у одного...