Здравствуйте. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие торговые действия. Несмотря на такое жёсткое северное движения, я не решаюсь купить. Я привык, что при любом тренде начинают формировать коррекцию. Но по EURUSD, фактически с того...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday March 6, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 160,54 является уровнем поддержки. 160,54 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Пока оставили такую сумму, но предложения увеличить были, а брокер точно не под эту категорию Ну вот и я не пойму, причем тут банк и брокер? Все смешалось в кучу, кони, люди Кроме программы долгосрочных сбережений, где есть и страхование и...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея — вход по цене 1,0800 с целями на уровне 1,0851. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом...
Привет. По данному активу AUDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.62456 и Span B 0.62339. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.63361 находится...