EUR/CAD. Здесь на мой взгляд очень неплохая зона которая может оказать сопротивление на быка расположена на цифровых отметках 1.4825-1.4920. Вот как раз в связи с этим у меня 2 варианта, и самый основной на текущем этапе это юг. То есть пока...
EURCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.48412. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
GBP/USD. Приветствую! Ну, внутри дня возможно, честно говоря даже не смотрел более младшие таймфреймы пока. Я вот всё на недельном жду хорошее продолжение восходящего движения! Но, это не значит что цена не сможет к примеру ещё раз подойти ближе к...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Ну так это и есть по свое сути - технический анализ графика цены, я так понимаю всё это. На графике есть ключевые зоны, есть уровни поддержки или сопротивлений, можно использовать трендовые...
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим на графике Н4...