GBPUSD 12.02.2025 Сегодня с коллегой по форуму уже рассматривали пару GBPUSD. Я пока что отношусь ко всему нейтрально, потому как на падение не сильно похожа ситуация, а для торговли роста еще не хватает одного нюанса. Сегодня я на график добавила...
А видимо единственное что удерживает нас на форексе это тот факт, что бонусы мы получаем совершенно бесплатно, просто получаем бонусы за посты, а это все таки довольно приятный факт, когда твой интеллект строит тебе депо, а это довольно приятно,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.4740 , пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Ну так это и есть по свое сути - технический анализ графика цены, я так понимаю всё это. На графике есть ключевые зоны, есть уровни поддержки или сопротивлений, можно использовать трендовые...
Приветствую. Идём на юг. И это радует. Я по AUDUSD грузанулся в короткую очень даже прилично. Ну в смысле половину маржи на это истратил. Теперь ожидаю уровня 0.6135. Он меня вполне устроит для фиксации прибыли. Если ниже уйдёт, тоже не плохо....