У меня для большинства пар рабочим таймом является Н4 и для GBP/USD тоже (исключение - евродоллар, там Н1 основной)... Возможно, в целом, за вторник у GBP/USD и сформирована бычья свеча. Но меня, именно, на Н1 напрягало очень продолжительное...
Всем огромное спасибо. Все эти варики для меня темный лес, но хоть буду знать куда копать. Еще вопрос, мкл4 можно как-то напрямую подружить с вебсокетом...
Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. Разворота настоящего я так понимаю пока что не было. На чем же сейчас растёт данная валютная пара? Отвечаю - ни на чëм. Это спекуляция чистой воды. И чем выше загонят данную валюту тем ниже она...
А вот интересно на какой суме он хотел остановиться. Вот как после такого результата вернуться с адекватной торговле. Иногда смешно слышать что люди годами торгуют и при этом не понимают что при консервативной торговле плечо не так актуально. А ты...
Скорее всего просто зависли на этом инструменте и вам нужно продолжать торговать на евро для вывода с просадки. Вот если бы не было просадки, то возможно и зашли бы на какой-то инструмент еще и может быть продолжали на нем торговлю. Раньше вы так...