Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз. На часовом графике USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, цена находится под скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение. На данный...
Так у меня именно на постоянной основе открывается в тот момент когда цена разворачивается и потом сидишь и ждешь не будет ли импульсного движения, чтобы ордера закрылся по профиту. Я уже и меньший профи поставил. Вот стоп в триста пунктов наверное...
Этого и следовало ожидать, что выше 2942 не пойдем на GOLD, сильно много свежих долгов набралось в районе 2853-2883, а если глянуть вниз, то что ни фрактал внизу на дневном, то долг, так что движение вниз может быть очень серьезным. Если с...
Ну тоже гляну что там будет у меня, выходные на носу, теперь уже на буднях видно будет, понятнее. Тут плюс, там плюс, а в итоге как заживем, зажируем. Ну да, я так о будущем, месяц/два надо просто вот такое. Облигации и акции я-то на Тиньке...
К сожалению, стоп по безубытку был отработан, после чего цена отработала мой тейкпрофит, даже с запасом. Больше не стал входить в сделку, решил наблюдать за разными инструментами. Хотя на золоте у меня было желание покупать, меня стали смущать два...