Приветствую всех присутствующих и торгующих! По сегодняшним торгам по паре EUR/JPY северный тренд взят так бодренько и пара пробила ключевую область сопротивления 159.75. Пара хорошо отскочила от поддержки 156.13, хотя и были предпосылки на развитие...
NZD/USD Н4 Всем по привету. М-да, импульс только усилил то что и так должно было произойти. Пара продолжает южное движение и я пока как и прежде ожидаю котировки на уровне 0.5590 и там уже , судя по тому что скользящая выше котировок, вполне могут...
#GBP/USD, D1 Я вчера тоже заметила такую тенденцию. Но, сегодня будет ещё сильнее реакция. Вышли данные по ценам в Штатах, там выросли они выше ожиданий во всех выражениях. Рост инфляции опять начинает набирать обороты и об это Пауэлл обязательно...
Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...
Среди минусов я бы отметил регистрацию. Помню, мучался со сканированием физиономии. Ни с телефона, ни с вебкамеры компьютера сделать не получалось. Обратился к администрации Skrill и выслал фотографию по электронной почте. Приняли. С тех пор особых...