Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что в настоящее время имеет место восходящая тенденция по данному инструменту. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по данному инструменту. Открывать...
Удачного завершения недели, Джекки. EURUSD Н4 Вчера указанную тобой зону поддержки продавцы достали и падение котировок на EURUSD остановил уровень 4-х часового квадрата 1.0369, от которого пара снова развернулась на юг. А сейчас рост цены на этот...
У меня что-то с этой площадкой не заладилось, постоянно в пролете, так как мало набирал очков и не получал по итогу дропа. Но такой вариант конечно интересный, смущает только тот факт, что нужно на комиссии 5 баксов закидывать. Как я не люблю этот...
Приветствую! Согласна с твоим планом, тоже есть такие уровни снизу, и как план на предстоящую неделю скорее снижение, откат или коррекция не столь важно, важно как низко откатим, до КУДА?)), а вот до куда, то похоже до 2862.76 -2834.21 как максимум...
Риск - дело благородное, но рисковать тоже надо с умом, рационально. Хорошо, если бы шахматы этому учили. О себе я этого не могу с уверенностью утверждать, ибо тоже люблю азартную гамбитную игру, и с первых ходов стараюсь выстраивать матовую сеть....