Может и так, я пока не могу ничего сказать. Во - первых в моем эксперименте и риск меньше поставил и только сегодня в плюсовую область вырулил. А уже восемь дней прошло от старта. С другой стороны, если ты квалификацию пройдешь, то снимай потом...
Здорово! Индикатор волн помогает гадать круче любого индикатора, ну по крайней мере так думаю именно сейчас.))) Вот недельный ещё 3 дня будет идти, сейчас в минусе на 100$ на конкурсном, а смогу ли я правильно торговать по индикатору волн или нет?,...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Именно так, чем торговая система проще тем она дает лучший результат. У меня уровни используются и скользящие средние. В принципе больше ничего и не надо. В терминале вроде только классические МА, то есть большим количеством это не назовешь. У меня...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Ну вот, опять, сопротивление 0.6303 отправляет котировки на юг и при этом пробивают скользящую среднюю, которая до этого момента играет роль поддержки. Вполне могут продолжить давить к поддержке на уровне 0.6180. Ну а...