NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх к уровню 0.566787 и от него ушла на снижение, пробила дневной пивот FPV: 0.56435 вниз и остановилась у уровня S1: 0.56313. Если цена уйдет все же вверх и сможет уйти выше дневного пивота, то возможно цена...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...
Ну вот и произошло то, что и должно было произойти. Пара EURUSD разворачивается и уходит в сторону 1.03 поскольку инфляция в США предсказуемо выросла. По крайней мере это было предсказуемо для меня. Причём выросла базовая инфляция вместо...
В ЕЦБ перестановки: старым кадрам уже тесно и неловко! В Европейском центральном банке (ЕЦБ) начинается новый интересный период! Пришло время кадровых перестановок! Согласно регламенту, до конца 2025 года истекают полномочия семи из 26 членов...
EUR/USD. К сожалению смотрю пока медведь здесь не сделал хороший юг, так как никак не может пройти дальше вниз через зону 1.0270-1.0200. Опасаюсь по правде говоря что цена может продолжить восходящее движение и закрепиться даже выше зоны...