GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...
Ты знаешь что еще писал, что будешь покупать Пиксель, и держать его, но продал через три дня после покупки, так как уже за три дня твое мнение поменялось, ты переобулся и все скинул, и ты мне говоришь что ты там что-то писал, да успокойся, я верю...
GOLD Ничего страшного, и такое бывает, не расстраивайся, в нашем деле без убытка не бывает. Это даже нормально, дает очередной раз подумать над ошибками. Ну а у меня по технике продолжается коррекция от восходящей тенденции. А сегодня даже пытаются...
По валютной паре AUDJPY, с учетом текущей цены 96.261, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 96.523 из...
Я нашла еще один способ инвестировать без затрат. Это как с кредиткой - только еще лучше, не нужно ничего возвращать периодически. Для этого нужно иметь брокерский счет в Альфе. Оказывается, там не нужно платить, если берешь в долг до 30тыс. То...