Ну тоже гляну что там будет у меня, выходные на носу, теперь уже на буднях видно будет, понятнее. Тут плюс, там плюс, а в итоге как заживем, зажируем. Ну да, я так о будущем, месяц/два надо просто вот такое. Облигации и акции я-то на Тиньке...
Лягушек трудно дрессировать. У них можно вырабатывать условные рефлексы на пищу. 2.7.4. Выработка условных рефлексов у шпорцевых лягушек Объекты и оборудование. Аквариум с 1-2 лягушками; пинцет; живой корм (дождевые черви, крупный мотыль); кусочки...
Продолжаю работу. евро\фунт Интересует сама разметка, поиск волны С и правильность входа Спасибо ...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! удачного завершения недели. Да, я вот тут сейчас смотрю на пару EUR\USD на предмет двух возможных сценариев. День сегодня не простой, началась Мюнхенская конференция, плюс у нас есть важные новости по штатам. И выхлоп...
Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...